Setelah Pentas GNOME Bersiap Ke Diklat III Teater Langit

Pentas ‘Geng Naga Sakti’ di Grand Opening Mentoring Mahasiswa Baru Universitas Brawijaya sudah selesai, apa yang tersisa?

Kenangan? MasyaAllah…

Semuanya sudah selesai, dan kemarin kita bertemu kembali di silaturahim Syawal 1431 H.

Tidak ada foto2 ya?? Eniwei thanks buat yang mbawa jajan. Bram  mbawa brem. Reza mbawa air dua botol besar dan nastar, yang katanya buatan sendiri. Bener ngga sih? 😆 Bahrul membawa tango. Ini oleh2 khas mana sih??

Mbok Jum mbawa jajan macem2, Aisyi mbawa ikan asap, dan otak2 bandeng. Caca mbawa gethuk kediri. Wehehehe…

Yang lain mbawa cinta dan perdamaian…

😆

MAKSUTE NGGA NGGOWO OPO2…

Dan kedepan insyaAllah kita akan menghadapi Diklat III Teater Langit. Terpilih sebagai ketua : Asrul Bahrul.

Dimohon tepuk tangannya ya…

Dan terpilih sebagai sekertaris pelaksana adalah : Caca

Marilah kita sambut dengan pelepasan burung ONTA!!!

Yak, kita tunggu ide2 cerdasnya, apakah DIKLAT III akan seru???

Advertisements

25 Responses to “Setelah Pentas GNOME Bersiap Ke Diklat III Teater Langit”

  1. asmaul chusna Says:

    selamat dan sukses atas terpilihnya para pelaksana
    semoga lancar jaya acaranya…

  2. semoga diklatnya banyaknya yg ikut.
    dan kalo bsa tempatnya di balekambang aja….

  3. mgkn klo qt jd pentas lg bs jd pra-diklat tuh… 🙂

  4. yang penting tetap bisa produktif.
    Pak wow: pentas emang bisa jadi pradiklat. sutradara dan pemain baru

  5. kirain yang di atas fotonya Robi.. 🙂

  6. Cara ikutnya TL gimana?? tadi ada yang tanya , maba 2010..

  7. citra cha, the winner Says:

    Comming Soon!! diklat III siap dilaksanakan!! peserta muda GRATIS!! anggota sesepuh (tua) bayar penuh 500.000/orang. mantaff kan… ayo peserta muda semua ikutan ya…. full suport by SESEPUH!!

    • geje…geje…geje…geje…geje…geje…geje…geje…geje…geje…geje…geje…geje…geje…geje…geje…geje…geje…geje…geje…geje…geje…geje…geje…geje…geje…geje…geje…geje…geje…geje…geje…geje…geje…geje…geje…geje…geje…geje…geje…geje…geje…geje…geje…geje…geje…geje…geje…geje…geje…geje…geje…geje…geje…geje…geje…geje…geje…geje…geje…geje…geje…geje…geje…geje…geje…geje…geje…geje…geje…geje…geje…geje…geje…geje…geje…geje…geje…geje…geje…geje…geje…geje…geje…geje…geje…geje…geje…geje…geje…geje…geje…geje…geje…geje…geje…geje…geje…geje…geje…geje…geje…geje…geje…geje…

  8. iya gpp . kan duitnya ketua ,,,

  9. opo ae seh arek2 cilik iki…rame ae…..

  10. citra cha, the winner Says:

    iya… emang kita masih muda dan masih kecil, sehingga yang tua dilarang ikut-ikut ya…. 🙂

  11. mana hasil rapatnya?

  12. lihat poto di atas jadi inget pementasan gnome kemaren hiks…hiks…T.T
    bener-bener penampilan pualing berkesan….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: