Curhat

Advertisements

144 Responses to “Curhat”

  1. hohoho….
    pak wow PERTAMAX nih….

  2. Mbah Jiwo Says:

    weleh2…bisa ga anak2 ini diajak makan2??

  3. sangat bisa!!!!

  4. roger…
    cover me…..

  5. apalagi saya mbah… sangat bisa.

  6. Alhamd…
    Senangnya…akhirnya bisa muncul di blog TL…
    Salam ALAY…. ^_^

  7. duwit kas nya mw di buat apa nih?? TE-EL punya duwit kas rek … gaya …

  8. ayo besok sabtu kumpul2 trus makan2…
    gelem gak ki…??

  9. kok sabtu ??? minggu donk ..

  10. alhamdulillah akhirnya pengurus mengabul permintaan anggotanya yang tidak punya FB ini….

    salam hangat….

  11. saya rindu teater langit seperti dulu….

  12. pada kemana nih,,,
    kok sepi amat..??

  13. Mbah Jiwo Says:

    lebih enak ayam apa kambing sih?

  14. @kaconk: maksudmu seperti dulu….. berarti sekarang dah berubah ya?
    @ admin : Min, fotonya di depan mbok diganti dah luawas and kadaluwarsa. ganti foto pementasan terbaru po’o?

  15. Mbah Jiwo Says:

    buat reza, erik, iqbal, ridho, as’ad, nia, sahid, hafidz, wavin ; kenapa tiap saya sms tentang teater langit ngga pernah dibalas atau direspon??

    ngerasa gimana gitu.

  16. @strawberygirl
    ya mbak, serasa ada yang hilang tapi ntah apa….
    tapi bagaimana pun kondisinya insyallah masih pengen tetep gabung ma teater langit

  17. Mbah Jiwo Says:

    mari kerja 24 jam!

  18. Taufiq_Qipot Says:

    Curhat ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh…………..

  19. ayo rek persiapan roadshow…
    wis di publish,,isin nek gak sido!

  20. mungkin kebersamaan kita yang hilang **** mikir*****

  21. wuah… subhanallah….
    jadi inget tampilan blog mbah yang jadul heehe
    cantik…cantik…cantik….

  22. Taufiq_Qipot Says:

    iya2 cantik… (mikir… apane seng cantik…)

  23. juminten Says:

    Kanegn Te El Stadium akhir………………………………

  24. juminten Says:

    kangen Te El Stadium akhir…………….

  25. juminten Says:

    I’m fine…. sorry sertifikatnya masih belum tak kirim….

  26. sertifikat punya Aisy waktu nonton “A Tribute to Rendra”

  27. kapan mau diambilkan nie???

  28. Rek…. kok gak seamangat yo pentas minggu depan. koyo kurang greget… . Mbuh sing kurang opone….***mikir***

  29. tet teret tereeeeeeeeeettt …..
    SEMANGAT !

  30. iya nantiii dateng …..

  31. kok foto-foto yang kemarin belum diposting?

  32. biar allah yang tahu bagaimana semangat saya kemaren
    *sok bijak sambil ngelus jenggot

  33. rek kuwalahan aku ngadepin anak2 baru,, beuh…
    *jd mrasa muda kembali

    yg lama2 ayo ikut kumpul rek,,ojo ndekem thok ae..!!

  34. citra cha, the winner Says:

    emang iye…. pak wow kmaren kliatan muda banget di gazebo FK… tapi klo diliat dari FIA… ckckck 🙂

    sadar mbah kung… sudah tua…. bertaubatlah… 🙂

  35. kapan nih ketemuan lagi???trus ni mana dokumentasi pementasan FK kok belum di upload??

  36. saya pendekar yang sudah lama melanglang buana di dunia persilatan (maksudnya silat lidah wkwkwkwk :D)
    PB = point blank

  37. merasa beda …

  38. citra cha, the winner Says:

    Ya Allah… ijinkan lah Teater Langit dapat bermanfaat untuk semua. . . ijinkan teater langit dapat menjadi teater panutan bagi teater-teater lain yang ada….
    ijinkanlah teater langit untuk menjadi teater inspirator ya Allah…

    Ya Allah…. bimbinglah kami agar selalu dapat menjalankan perintahMU dan menjauhi LaranganMU ya Allah…

    Ya Allah… sebelum kami memperbaiki dunia ini, maka ijinkanlah kami untuk memperbaiki diri terlebih dahulu, memperbaiki sinergitas dalam anggota kami, memperbaiki persaudaraan kami, serta ijinkanlah kami untuk selalu saling introspeksi diri ya Allah….
    kami mohon bimbingan dan petunjukMU ya Allah…..
    amin…amin…amin…. Ya RAbb…

  39. wah kita sekarang punya ustadzah…mudah2an bukan ustadzah geje 😀

  40. ya yang merasa aja jadi ustadzah geje wkwkwk

  41. curhat.. pengen nangis…..

  42. wayo mingguan rek…mosok klenuk2 koyok ngene gak onok garapan…

  43. kemaren ada job ditolak gitu

  44. InVinciBle TeTik Says:

    afwan itu tadi pake name nya tetik…. ##human error##

  45. afwan..tadi pake blog nya tetik… #human eror#

  46. emang akhir2 ini lagi eror.com

  47. jadi tiba2 kangen teater langit…..

    i love u all full coz allah
    🙂

  48. Mbah Jiwo Says:

    ayo bakar jagung di kosan baruku…

  49. ayo mbah.. mau. tempatnya dimana?

  50. @kaconk: cinta butuh pengorbanan le..

  51. saya cuma tidak mau mengklaim bahwa saya sudah banyak berkorban untuk TL *sok bijak

    ayo mbah…kapan.nih??bakar ayam ae enak!

  52. yo opo lek bakar rumah? #sekalikalicarisensasi#

  53. ok! yuk mariiii!

  54. jum’at 31 Desember mbah… :p

  55. Taufiq_Qipot Says:

    oke..
    laksanakan..

  56. ayo dong ada yg merencanakan gitu, jangan saya mulu…biar aku cuma ikutan…

  57. Taufiq_Qipot Says:

    Oke mbah..

  58. mnurut brita yg sy trima,,tahun baru 2011 ditunda tgl 3 karena masih sibuk…

  59. admin : min,,photoku ganti po.o….

  60. ayo rek … makan2 … hbis uas yaa,,,,

  61. blog nya ganti casing hitam-putih

  62. pengen nulis di blog ini …..

  63. pengen nggarap Lautan Jilbab karya Emha Ainun Najib. Trus dipentasin di depan rektorat #imagine#

  64. dah lama ndak sambah ke blog ni, ternyata dah ketinggalan jauh….
    mulai dari cassing yang baru sampai nama2 baru…
    good luck TL eh salah skrg ganti nama TLM yo….

  65. pemain e mbah…

  66. mbak jum sutradara e nih ceritanya?

  67. capcus!!

  68. eh pada sadar gak,,poto didepan tu matanya putih lo…

  69. salam kebersamaan, kapan lagi nglanjutin pembuatan filmnya. mw lihat live ni….penasaran!

  70. kemanakah mimpi2 itu? sudahkan mereka terbang tinggi ke angkasa…?

  71. curhat buat sahabat

  72. kekompakan utk jalan2 itu PENTING!

  73. pengen ngisi blog ini . tapi gimana caranya ya?

  74. kangen comment neng kene…

  75. ini blog uda ga fakum ,, 😦

  76. lalalalalaaaa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: